- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage würde uns als 5 Sterne Hotel verkauft, unsere Meinung nach verdient es lediglich 3 Sterne. Wir waren mit 9 Leuten da, die Kinder hatten Probleme mit dem Magen oder Durchfall. Nie wieder Palm world!!!!!
Die Zimmern waren sauber und geräumig.
Essen war nicht gut. Fast nach jeder Mahlzeit Bauchkrämpfe. Immer das gleiche.
Die Angestellten waren nicht qualifiziert. Die Tischbedienung war gleich null. Einfach nur schlecht!!!!
Die Lage und Umgebung war in Ordnung.
Animation war sehr schlecht. Die Animateure waren sehr lustlos. Die Shows wiederholten sich immer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Volkan |
Lieber Herr Volkan Viele Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck.de! Wir freuen uns stets über konstruktive und ehrliche Rückmeldungen, damit wir für unsere Gäste -darunter viele Stammgäste- noch besser werden können. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Gerade deshalb Äußern wir uns gern zu einigen Ihrer Hinweise. • Unsere Speisen und Getränke werden täglich und monatlich auf Qualität und Wärme/Kälte geprüft. Diese Prüfungsergebnisse liegen und schriftlich vor und sind einwandfrei. • Wir bieten unseren Gästen täglich Aktivitäten wie Dart, Boccia, Beach-Volleyball, Aqua Gymnastik an. Zudem steht eine Tischtennisplatte und weitere Spiele zur Ausleihe bereit. Unser Kinder-Club betreut Kinder im Alter von 4 bis 12 Jahren mit abwechslungsreichen Aktivitäten. Am Abend startet unser Unterhaltungsprogramm täglich mit der Mini-Disco. All abendlich laden wir Sie zu professionellen Shows ein. Schade, dass wir Sie mit diesem Angebot nicht überzeugen konnten. Wir möchten Sie daraufhinweisen, dass 5 Sterne der Landeskategorie entspricht. Dieses sollte man nicht mit Europaeischen Standart vergleichen. Wir wünschen Ihnen schöne Tage. Mit freundlichen Grüssen, Palm World Resort & SPA guest@palmworldside.com