- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es hat wiklich alles gestimmt.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Das gesamte Personal kompetent und superfreundlich.Ismeth, unser täglicher Ober hat uns richtig verwöhnt.Die Zimmer sind neu gross und wurden täglich gerein igt.Es gab täglich frische Handtücher.Am Strand war Ali, den ich aus dem Port Side schon kannte.Er brachte uns Auflagen und Getränke.Linda die Gästebetreuerin war ganz lieb und half jedem weiter.Dann möchte ich mich auch bei Mehmet, dem Hotelbesitzer und Frau herzlich für die schönen Urlaubstage mit meinem Sohn bedanken.Wir kommen wieder. Yiannis
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Hans-Dieter |
Lieber Hans Dieter , vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Palm World Resort & Spa Hotel. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir sind aeusserst glücklich darüber, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie zusammen mit IIhrem Sohn die Zeit in unserem Haus genossen haben. Gerne geben wir Ihre lobende Worte an unsere Mitarbeiter weiter, worüber sie sich sehr freuen werden. Es wird für uns eine grosse Freude sein, Sie zum naechsten Mal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen aus Evrenseki Ihre Palm World Resort & Spa Hotelleitung