- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage: Das Hotel liegt etwa 500m vom wunderschönen Sandstrand entfernt. Der Weg führt durch eine weitere Hotelanlage, doch es gibt auch einen Shuttle, der nahezu aller 10min fährt. Am Strand befindet sich eine Strandbar für Getränke und kleine Snacks. In der Umgebung findet man zahlreiche Basare und Läden. Neben dem Hotel befindet sich direkt eine Dolmushaltestelle, von der aus man für günstige 1,50€ nach Manavgat oder Side gelangt. Hotelanlage: Das Hotel erscheint gepflegt und neu. Wir hatten ein Familienzimmer mit 3 Betten und 2 Etagen, welches somit genug Platz geboten hat. Unser Zimmer war stets sauber. Leider hatten wir das erste Zimmer direkt neben der Lobby und hinter der Bar erwischt, was zu einigen Lautstärkeproblemen führt. Allgemein ist das Hotel recht hellhörig. Unser Balkon war sehr klein. Er war durchgängig ohne Abtrennung zu den anderen Balkons anderer Zimmer und zum Balkon der Lobby. Deshalb hatten wir auch ungebetene Gäste auf unserem Balkon. Er wurde oft als Durchgang benutzt. Besser hatten es die Höhergelegenen Zimmer, denn diese hatten eigene und größere Balkone. Im Hotel befindet sich außerdem ein Supermarkt und der Friseur Mehmet. Dieser ist sehr zu empfehlen! Das Haus ist familiär und recht klein, was dem ganzen aber in keinem Fall einen Abruch tut. Die Poolanlage ist nicht sehr groß, aber zu unserer Reisezeit haben wir immer eine Liege gefunden. Anders könnte dies in der Hauptsaison aussehen. Essen: Uns hat es immer geschmeckt und wir haben immer genug gefunden. Das Buffet ist reichlich und ausgewogen. Der Türkische Abend am Samstag war das Highlight. Personal: Alle Angestellten waren super freundlich. Die meisten haben einen auch mit der Deutschen Sprache verstanden. Ein Lob von uns an das Animationsteam rund um Ümit. Wir hatten viel Spaß, waren in der Disko und haben uns Shows am Abend angesehen. Das Programm tagsüber könnte für einige vielleicht etwas nervig sein, gerade wenn man entspannen will, aber ein "nein" wurde immer akzeptiert. Wir haben gerne ein paar Sportaktivitäten mitgemacht. Ein weiteres Lob geht an das Fototeam mit Schahin und James, die wirklich schöne Bilder geschossen haben und immer für einen Scherz zu haben waren. Alles in allem war der Urlaub Nähe zu perfekt für uns. Ausflüge nach Side lohnen sich,
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Lara Maria |
Sehr geehrter Gäste, Vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie bei uns in Palm World Resort Side Ihren Urlaub verbracht haben.Es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns hier auf HolidayCheck zu bewerten - vielen Dank! Es hilft uns wirklich sehr, gerade von unseren gästen ein Feedback zu erhalten, denn nur auf diesem Weg ist es uns möglich, unseren Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns Sie wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzlichen Grüssen