Laura & Pia (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Strandurlaub! Wiederholungsbedarf!

Ein sehr hübsches, neues Hotel in einer zentralen Lage. Es gehört ein Strandabschnitt dazu, der alles bietet, was man braucht (Strandbar, genug Liegen ect.). Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Auch als das Hotel ausgebucht war, hat man nie das Gefühl gehabt, dass es "überfüllt" ist. Ein besonderer Dank geht an Ümüt, für die tolle Animation und die stets gute Laune !!!

• Neue, saubere Zimmer mit einer hübschen Ausstattung. Besonders aufgefallen sind die außerordentlich bequemen Betten. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Leckeres Essen, welches auch recht viel Abwechslung bietet.

• Gut
  • Trotz Personalmangel hat das Personal ihr bestes gegeben und war stets freundlich. Negativ aufgefallen ist uns nur der besonders aufdringliche Herr im Spa.

• Gut
  • Viele Shoppingmöglichkeiten und eine angenehme Umgebung.

• Gut

Abendprogramm, Spa, Ausflüge, Animation ect. Besonders die Discotour sollte man mitmachen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Laura & Pia

Liebe Laura & Pia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Bestreben unseres Hotels ist es unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, auch liegen uns die Wünsche unseren Gäste sehr am Herzen. Als Gast sind Sie im Hotel Palm World Resort & Spa , jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Palm World Resort & Spa Team guest@palmworldside.com