Sina (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Strandurlaub

Gut

Ein sehr schönes kleine Hotel in guter Lage mit freundlichen und zuvorkommendem Personal. Der Standabschnitt vom Hotel ist sehr schön und auch die Entfernung ist okay. Dazu noch eine gute Strandbar, an der alles zu bekommen ist. Besonderer Dank geht an Ümit.

• Gut
  • Zimmer war groß genug, nur das Badezimmer dürfte eventuell noch ein bisschen größer sein. War aber in Ordnung. Auch die Ausstattung war gut.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und auch die Auswahl war sehr vielfälltig.

• Sehr freundliches Personal. Manchmal vielleicht ein bisschen unterbesetzt, aber dennoch immer sehr zuvorkommend.

• In der Nähe gibt es viele Shopppingmöglichkeiten. Aber auch Bars befinden sich in der Nähe um Abends auszugehen.

Die Angebote der Animation waren gut und nicht aufdringlich. Immer mit freude an der Arbeit. Aber auch außerhalb des Hotels gab es genug Angebote für Ausflüge. Egal was gewünscht war, zu, Beispiel eine ruhigere Schifffahrt oder etwas mit mehr Action wie Quad fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Sina

Liebe Sina, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Palm World Resort & Spa Side Management