Christian (26-30)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Erster gemeinsamer Urlaub im Palm World

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei unserer Anreise hatten wir leider grosses Pech mit unserem Zimmer. Es war schmutzig und nicht bezugsfertig. Die Gaeste Betreuung Linda hat uns ein neues sehr schönes Zimmer besorgt. Die Putzfrauen müssen nochmal lernen wie man richtig sauber macht. Gründlich war es nicht ! Ansonsten waren wir von A-Z sehr zufrieden. Man fühlt sich hier wie zu Hause ,denn alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und gut drauf. Der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr geplegt und hat für die Grösse des Hotels genau die richtige Grösse. Den Strand erreicht man mit dem Transfer innerhalb von 2 Minuten,welcher regelmaessig faehrt aber man kann auch bequem laufen. Der SpaBereich ist sehr schön einggerichtet und es riecht immer orientalisch. Die Massagen und anderen Behandlungen haben uns wirklich sehr gut getan. End Fazit ; Wir empfehlen das Hotel weiter :-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Christian

Lieber Christian , vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Palm World Resort & Spa Side Hotel. Wir danken für Ihr Lob aber auch für die konstruktive Kritik und werden Ihre Anregungen auf jeden Fall mit unserem Reinigunspersonal besprechen. Wir hoffen, dass Sie uns auch bei Ihrem nächsten Türkeibesuch besuchen werden und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Evrenseki! Palm World Resort & Spa Hotelleitung