Das Hotel ist sehr schön und sauber. Tolle Zimmer und sehr nettes Personal. Das Essen in dem Hotel bekommt ein FETTES MINUS. Definitiv keine 5* maximal 3*. Es gibt jeden Tag das selbe zu essen. Wenig Auswahl, das Buffet wird nicht schnell genug aufgefüllt. Der Chef spart an der falschen Stelle. Sehr verbesserungsfähig!!!! Von einem 5* Hotel erwarte ich auf jedenfall mehr. Ich war schon 4 mal in der Türkei aber das war bis jetzt das schlechteste Hotel was essen angeht. Die Geschäfte auf -1 haben alle geschlossen. Von einem 5* Hotel erwarte ich definitiv mehr. Wir werden nicht mehr kommen. Ps.: Nichts gegen russen aber hier sind definitiv zu viele. Sie sind unfreundlich und die meinen denen gehört das Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Patricia Ferro |
Liebe Patricia, danke für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass wir als Palm World Resort & Spa Team, Ihnen den erwünschten Urlaub nicht geboten zu haben. Ihre Meinung über uns ist uns sehr wichtig und wir werden Ihre Kritiken wahrnehmen, um in der folgenden Saison Besserungen vorzunehmen. Troztdem bedanken wir uns für Ihre Mühe ein Kommentar über uns ermittelt zu haben und wünschen Sie wieder als Gast bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Palm World Resort & Spa Team guest@palmworldside.com