- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im großen und ganzen war das Hotel inordnung. Abends die Animation am Pool war wirklich sehr laut aber unterhaltsam. Zimmer waren sauber und bis auf Baumängel war es ok. Was mich sehr enttäuscht hat bei der Ankunft sind wir in der Spa Bereich da wurde man regelerecht bedrängt ein Hamham Bad zu machen. Der Mann war dermaßen aufdringlich und fing an einen an der Spa Rezeption zu massieren. Naja laut Internet sollte hamham Türkisch Bad ja kostenfrei sein....War es aber nicht ! Man durfte sich auf die Steine legen und abduschen aber Peeling und Schaumbad kosten dann gleich mal 60 Euro. 5 Sterne hat es nicht verdient. Ansonsten kann man es für einen kurzurlaub buchen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, vielen Dank für Ihre Bewertung und weiterempfehlung für unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten! Ihre Meinung sind uns sehr wichtig und wir werden Ihre Kritiken wahrnehmen, um in der folgenden Saison Besserungen vorzunehmen. Wir bedanken uns für Ihre Mühe mit einer Bewertung über uns ihre Kritiken ermittelt zu haben und wünschen Ihnen alles Gute .Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Palm World Resort Team guest@palmworldside.com