Melissa (31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Es war wieder schön

Gut

Wir waren bereits im vorgangenem Juli im Palm World. Zu dieser Zeit war das Hotel neu eröffnet und es lief noch nicht alles rund aber trotzdem konnte man sich einfach nur wohlfühlen. Dieses Jahr hat sich das Hotel sogar noch etwas verbessert obwohl nicht alle Verbesserungsvorschläge angenommen wurden. DJ und Animateur Ümit kennen wir auch noch vom letzten Jahr. Vielen Dank,dass du uns immer super Laune machst und mit so viel Spass am Job dabei bist.Auch Herr Elbay,der immer gute Zimmer in der Tasche hat,ist noch da. Die beiden netten Mädels aus dem Restaurant haben wir vermisst und auch die liebenswerte Gäste Betreuerin Fräulein Linda war leider nicht mehr da. Wir können sagen,dass wir mit wenigen, nicht nennenswerten Abstrichen eine tolle und erholsame Woche hatte. Dieses Hotel oder eher gesagt die Türkei kann man ohne bedanken besuchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Melissa

Wir bedanken wir uns für Ihre Bewertung auf der Plattform Holiday Check. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und Sie die Veraenderungen zum letzten Jahr wahrgenommen haben. Auch die positiven Worte bezgl. der Animation werden wir an Ümit gerne weitergeben. Gerne können Sie uns weitere Verbesserungsvorschlaege zukommen lassen. İn der Hoffnung Sie bald noch einmal als unsere Gäste empfangen zu dürfen, verbleiben wir mit lieben Grüssen Ihr Palm World Resort & SPA Side Management