- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir, ein junges Pärchen, beide 21, wollten einen entspannten Urlaub am Strand mit viel Sonne genießen. Vorab ist zu sagen dass wir keine besonders hohen Ansprüche haben außer Sauberkeit, Freundlichkeit und leckeres, vernünftig zubereitetes Essen. Doch hierbei wurden wir leider auf ganzer Linie enttäuscht. Das Zimmer war nicht ordentlich gereinigt, im Bad waren Fliesen beschädigt und die Amatur vollgekritzelt. Ab 15 Uhr roch es im gesamten Hotel nach gebratenen Essen. Leider aber nicht lecker so wie man sich das in Deutschland vorstellt. Einfach nur widerlich. Allgemein mangelte es den Servicekräften extrem an Höflichkeit und Anstand. Nachdem wir an der Strandbar jeder einen Burger gegessene haben fing der ganze Spaß jedoch erst an. Am gleichen Abend ging es uns auf einmal beiden schlecht. Wir übergaben uns jeweils usw.. hier sind keine Details nötig. Weiterhin war das Essen im Hotel zu den Mittags- und Abendbrotszeiten nicht ein einziges Mal heiß bzw. ordentlich warm. Das ist lächerliche Küche. Abschließend lässt sich sagen dass wir dieses Hotel niemanden empfehlen würden der einen Erholungsurlaub machen möchte.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Felix |
Lieber Herr Felix Zunächst möchten wir Ihnen Danken, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel erwählt haben. Nur durch Ihre Konstruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage uns zu verbessern. Wir würden uns besonders freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne Tage. Mit freundlichen Grüssen, Palm World Resort & SPA guest@palmworldside.com