Birgit u. Gerald (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
für die eine woche top

so haben wir den urlaub und ankunft im hotel erlebt.war ein kurz entschlossener urlaub haben es nicht bereut.sind abends 22 uhr angekommen schnell ein zimmer bekommen. haben noch eine kleinigkeit zu essen bekommen was für uns ausreichend war. das hotel ist überschaubar nicht zu gross frühstück am pool mittag am strand sowie abendessen ausreichend mehr alls essen kann mann nicht weil so eine auswahl zu hause unvorstellbar.wir fliegen nun gern in die türkei jedes hotel hat sein eignen flair. nochmal ein dankeschön ans animations team und an das gesamte sevice team. für das preisleistungsverhältniss für die 7 tage einfach top so wie wir diese woche erlebt haben können wir das hotel weiter empfehlen. bei zimmer wahl wenn möglich nicht zu weit am hotel eingang.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Birgit u. Gerald

Sehr geehrter Gäste, Vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie bei uns in Palm World Resort Side Ihren Urlaub verbracht haben und herzlichen Dank für Ihren Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie keinen Punkt der Kritik finden konnten und Sie uns auch schon weiterempfohlen haben! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Hause. Herzlichen Grüssen