Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Tolle Zimmer und leckere Cocktails Rundherum jede Menge Ausflugsmöglichkeiten sowie die Gelegenheit zum Stoppen
Gross ,alles was man braucht.Leider ging unseres zur Straße was nachts unmöglich war bei offenen Fenster zu schlafen
Das Essen war gut es war für jeden was dabei, gewöhnen musste man sich daran das es keine oder nur ab und zu mal Servietten gab Sondern nur Alkohol getränkte Tücher .Aber für uns nicht ein großes Problem, denke es ist alle wegen Corona
Immer aufmerksam und freundlich
Für uns war die Lage genau richtig
Das Spa war hervorragend Das kann man echt nur empfehlen, das ganze Personal war mega. Hamam und Massage einfach nur top,Kompliment an Leyla. Animationsteam ebenso sehr nette ,freundliche Jungs .Immer bemüht uns die Zeit zu vertreiben Vielen Dank für die tollen Tage an Ismail und Kollege(Name konnte ich nicht behalten,sorry)
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte/r Steffi und Ecki Lieber Gast, Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen . Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir sind sehr stolz und freuen uns, Ihre Bewertung mit allen unseren Mitarbeitern zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung