Margit (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder, kurze Wege

Kleines neues Hotel, mit allem was man braucht Wir hatten im November super Wetter. Für uns eine gute Reisezeit. WLAN lief im Hotel gut und auch recht schnell.

• Zimmer sind super ausgestattet. Große Dusche im Bad. Ausreichend Ablagemöglichkeiten. Alles was man braucht

• Auswahl riesengroß.Qualität in Ordnung. Ständig frisch zubereitet und bis zum Schluss nachgefüllt.Im Restaurant wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.Für uns super

• Wir würden von allen nett behandelt. Haben fast immer abends unsere Getränke gebracht bekommen, und wenn ich sie mir ausnahmsweise selber geholt habe, konnte ich mehr Nachtisch essen. Am Strand hat Ali einen super Job gemacht, alles sauber gehalten und immer schnell die Auflagen gebracht. Auch der Fahrer des Shuttlebuses wäre gut. Deutschkenntnisse super, man darf nicht vergessen wo man ist.

• Gut
  • An der Straße und einer Nebenstraße. Entfernung zum Strand bequem zu laufen, Ca..5-10 Minuten, es fährt aber auch ständig ein Shuttlebus. Lage fürs Shopping unschlagbar, Dolmus fast vor der Tür

• Gut

Fitnessstudio könnte etwas mehr Auswahl bieten. Animation haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Margit

Liebe Margitü, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Palm World Resort & Spa Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Palm World Resort & Spa Team guest@palmworldside.com