Lara Sue (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Guter Urlaub

Wir waren vom 11.10-15.10.2021 dort, die Lage war sehr gut man hatte direkt die Stadt in der Nähe ( Bazar ) und zum Strand zu Fuß waren es ca. 10min, ein Shuttle war vorhanden. Jeden Morgen um 10:00h gab es Musik und das Programm für den Tag wurde vorgestellt. Die Animateur waren sehr freundlich und haben die Leute gut unterhalten und waren nicht aufdringlich. Das Hotel liegt an der Straße, es wurde ab und zu etwas lauter je nach Verkehr aber das war nicht weiter schlimm. Das Personal war sehr freundlich und hat jede Frage beantwortet

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Auch sehr modern eingerichtet, man hatte auch einen Tresor der pro Tag 2€ kostet.

• Das Essen war sehr lecker, für jeden war was dabei, natürlich der Pandemie zuschulden wurde die Auswahl was kleiner gehalten, da das Personal das Essen auf den Teller getan hat, dadurch kam es ab und zu zu Warteschlangen, was völlig in Ordnung war, da wir im Urlaub waren und Zeit hatten. Es gab eine große Auswahl an Getränken. Auch am Strand das Essen + Auswahl war sehr gut und ab 16h gab es dann Kuchen und Snacks.

• Das Personal war sehr freundlich und haben sich viel Mühe gegeben. Die Animation war sehr gut, jeden Tag gab es Abwechslung. Fragen wurden direkt beantwortet

• Sehr gut gelegen, man kommt von dem Hotel aus direkt überall hin, in die Stadt oder auch zum Strand

Die Angebote waren sehr gut, für jeden war was dabei ob groß oder klein. Es gab dem Miniclub für die Kids und Disco für die „älteren“, sowie live Musik oder Zaubershows am Abend. Auch tagsüber haben die Animateure die Leute unterhalten mit kleinen Spielen oder Volleyball am Strand. Niemand war dort aufdringlich und sehr freundlich

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Lara Sue

Sehr geehrte Frau Lara Sue Lieber Gast, Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen . Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir sind sehr stolz und freuen uns, Ihre Bewertung mit allen unseren Mitarbeitern zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung