+Sehr freundliches Personal + leckeres, vielseitiges Essen + sauberes, neues Zimmer + gepflegter Strandabschnitt + Shisha (10 €) - Zimmer 1001 liegt direkt an der Zufahrt für die Lieferwagen/LKWs, daher war es morgens relativ laut, was für uns aber nicht allzu schlimm war, wird aber den ein oder anderen Gast stören - aufdringlicher Haus-Fotograf (er wollte ständig beim Essen Bilder machen und hat erst am 5. Tag aufgehört sich erneut wortlos neben uns zu stellen)
Wir hatten Zimmet 1001. Die Einrichtung war neu und nicht abgewohnt. Das Zimmer war sauber. Es handelt sich um ein 2-stöckiges Zimmer mit einem Doppelbett oben und 2 Einzelbetten unten, welche zusammen geschoben werden können. Einzig die Lage, neben der Zufahrt für die Liederwagen/LKWs, ist nicht optimal, da es früh morgens relativ laut war. Das könnte den ein oder anderen Gast stören. Ein Safe konnte gegen Gebühr (2€/Tag) gemietet werden.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 1 Stunde. Gegenüber vom Hotel beginnt direkt die Einkaufsstraße. Nach Kumkoy sind es ca. 10-15 Minuten zu Fuß. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Dolmusch-Station nach Manavgat und Side. Auch ein Taxistand ist vorhanden. Zum Strand sind es ca. 5-8 Minuten zu Fuß, wobei man eine wunderschön angelegte Hotelanlage eines anderen Hotels durchqueren kann. Alternativ fährt auch ein Shuttel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrter Gäste, Vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie bei uns in Palm World Resort Side Ihren Urlaub verbracht haben und vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns immer sehr, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen wiederholt einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Herzlichen Grüssen