Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Minuspunkten

An sich ist das Hotel schön, dass Preis-Leistungsverhältnis stimmte bei uns. Der Strand (sehr gepflegt, schöne Strandbar) ist zu Fuß ca 10min entfernt, es gibt aber auch einen Shuttleservice. Das Servicepersonal könnte freundlicher und motivierter sein (es werden keine Getränke zum Tisch gebracht, Tischdecken werden dreckig auf dem Tisch liegen gelassen). Auch die Sauberkeit an der Poolbar lässt abends etwas zu wünschen übrig. Das Essen ist gut, könnte aber abwechselungsreicher sein. Das Zimmer war immer sauber. Desweiteren hat das Hotel leider keine Grünanlage, dafür ein gepflegten Pool. Direkt gegenüber befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten. Also alles in einer ein Hotel, in dem man einen schön Urlaub verbringen kann, wenn man nicht allzu heikel bei der Sauberkeit der Esstische ist :D

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Leider findet man meist ein dreckige Tischdecke vor, wenn am Tisch bereits zuvor von jemandem gegessen wurde.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

super Einkaufsmöglichkeiten und Busanbindung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Bestreben unseres Hotels ist es unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, auch liegen uns die Wünsche unseren Gäste sehr am Herzen. Nur durch Ihre Anregungen können wir unseren Service stetig verbessern. Als Gast sind Sie im Hotel Palm World Resort & Spa , jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Palm World Resort & Spa Team guest@palmworldside.com