- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Palm World hat ein super Preis/Leistungsverhaeltnis. Das Essen war grosse Klasse, leckere Cocktails und auch Efes hat nicht gefehlt. Wir hatten ein super Zimmer in der 5. Etage,welche sehr geraeumig sind. Nettes Personal besonders zu loben ist die Animation. Kritik: Es gibt zu wenige Kellner im Restaurant! Wir haben bereits für naechsten Oktober zusammen mit unserem Kegelclub wieder gebucht!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, wir danken Ihnen sehr für Ihre netten Worte über Ihren Aufenthalt im Hotel Palm World Resort & Spa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders das Gastronomieangebot und das Animationsprogramm Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch für Ihren Hinweis über Anzahl der Kellner im Restaurant sind wir sehr dankbar. Nur mit Ihrer Hilfe können wir unseren Gaesten eine noch bessere Dienstleistung anbieten! Wir freuen uns schon heute auf Sie und Ihre Freunde vom Kegelclub und wünschen bis dahin eine schöne und hoffentlich sonnige Zeit ! Palm World Resort & Spa Hotelleitung