Das eher kleine Hotel ist sehr nah am Nachbarhotel (max. 5m). Der erste Eindruck war sauber und ordentlich. 1 grosser Pool mit Rutschen, Aussenterrasse mit und ohne Überdachung, Sonnenterrasse. Das Gebäude hat 4 Etagen, bis zum Strand ist es ca. 1 km
Ordentlich, sauber, schlicht aber modern eingerichtet. Flachbild-TV, Doppelbett, Lampe an jedem Bett, Klimaanlage, Zimmersafe, festinstallierte Kleiderbügel, Schreibtisch, Klimaanlage. Die Klima war nötig, denn durch die nebenliegende hatten wir nachts die Balkontüre zu, sonst wäre es zu laut gewesen. Das Bad mit Badewanne und Duschvorhang, Fön, sehr praktisch eingerichtet.
Einfaches, aber handwerklich gutes Essen in reichhaltiger Auswahl und menge
Für Herbstferien flotter Service (obwohl voll ausgelastet), Das personal gab sich sehr Mühe und war sehr freundlich
Zwischen Straße und Nachbarhotel eingequetscht direkt an der Grenze zu Kumkoy. Fahrt vom Flughafen mit Zwischenstopps ca. 1 std 15 Min. Einkaufsnöglichkeiten zu Fuß 5 Minuten
Kleiner Hammam, Kleiner Fitness Raum, Tischtennis, Pool, Fernsehraum. Animation kann ich nicht beurteilen, waren immer am Strand. Abends Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Palm World Resort & SPA zu schreiben. Als Palm World Resort & SPA Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Palm World Resort & SPA guest@palmworldside.com