Gün (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Horror!

Schlecht

ALBTRAUM!!! Ich weiß nicht wo ich beginnen soll...Dieses Hotel hat absolut keine 5 Sterne, es handelt sich hier um ein 2-3 Sterne Hotel! - die Zimmer bzw. die komplette Anlage ist nicht sauber - das Essen wiederholt sich und wurde nicht immer frisch angerichtet, oftmals gab es Speisen vom Vortag! - man wird von keinem Mitarbeiter begrüßt (außer von 3) ein nettes lächeln gibt es leider auch nicht - Animation war tagsüber kaum anwesend und abends waren die "Shows" extrem langweilig - der Hotelinhaber ist den ganzen Tag mit weit geöffneten Augen und offenem Mund in der Anlage rumgelaufen. Er hat uns schon paar mal für eine positive Bewertung angesprochen, falls wir positiv bewerten, könnten wir eine kostenlose Reise gewinnen. - das Schwimmpool wurde während unserem 12-tätigen Aufenthalt nur 1x gereinigt. Viele Kinder hatten einen Magen-Darm Infekt und mussten somit ins KH! - wir haben ein All Inkl. Hotel gebucht, dennoch waren die Auflagen am Strand, die Badetücher, das Safe, der türkische Mokka kostenpflichtig! - lt. einem Mitarbeiter, musste wegen Sparmaßnahmen die Klimaanlage in der Lobby immer aus sein. Bei fast 40 grad unerträglich! - wg. einem Riss im Kinderbecken, wurde ein Kind im Becken verletzt! Keine Sau hat es interessiert - Ich habe mir im voraus die Bewertungen im Internet gelesen und war erstaunt das nur sehr positive Bewertungen zu lesen gab bin mir sicher das die manipuliert worden sind !!!! Seit 2 Tagen sind wir zurück und liegen wg. einem Magen-Darm Infekt flach! Dieses Hotel ist absolut nicht empfehlenswert!!!

• Sehr schlecht
  • Eigentlich 0 Sterne, Zimmer sind dreckig und die Betten steinhart.

• Sehr schlecht
  • Essen vom Vortrag gab es sehr oft!

• Sehr schlecht
  • Einen Service gibt es in diesem Hotel, lauter schlecht gelaunter Mitarbeiter. Einen Kellner hatte ich sogar gefragt warum er nicht einmal lächeln würde, seine Antwort: hier gibt es nichts zu lachen!

• Aktivitäten

Gabs nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Gün

Sehr geehrter Hotel Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir sind Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Gang zu setzen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. M.F.G IHR PALM WORLD SIDE TEAM