Adma R (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Weiterempfehlen

Wir waren 1 Woche im Oktober vor Ort. Meinem Mann und mir hat es guet gefallen. Wir waren die ersten die in das hotel gebracht worden sind, das war super nach der langen Anreise. An der Rezeption spricht man deutsch und auch englisch. die zimmer sind modern und hell eingerichtet. Einen pluspunkt gibt es für die gesamten mitarbeiter die sind einfach freundlich. das büffet war gut von salaten über suppe und obst jeden tag frisch zubereitete speisen - da ist für jeden etwas dabei. Wer den strand nutzen möchte kann mit dem bus hinfahren, am strand verfügt das hotel über ein restaurant mit snacks etc. das einize manko sind die nebenkosten wie safe, auflagen am strand, türkischer kaffee obwohl diese information auch in den hotelbeschreibungen steht. preis leistung ist einfach top.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Adma R

Lieber Adam. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Palm World zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Palm World Resort Side Team!