Das Hotel war wie beschrieben. Das Gebäude war innen und außen schön gestaltet, die Zimmer waren stets sauber und bequem eingerichtet. Die Essensauswahl aus dem All-in Buffet war vielfältig, aber leider waren die Service-Kräfte unterbesetzt und überarbeitet bzw. übermüdet.
Das Zimmer war sehr gut . Wir wurden zu viert in einem 2-Zimmer "Apartment" untergebracht , und außer das Zustellbett war alles schön und bequem . Das Bad war ebenfalls gut eingerichtet, und wurde täglich sauber gehalten. Es gab 2 Fernseher mit großer Senderauswahl, zwei Klimaanlagen, und Balkons.
Das Essen hat gut geschmeckt mit großer Auswahl, ist aber am warmen Buffet eher fleischlastig .
Der Putzservice ist sehr freundlich, wobei auch zu sagen ist, dass wir immer Trinkgeld gegeben haben. Das Essenspersonal scheint unterbesetzt zu sein, da die Tische nicht so schnell oder oft abgeräumt werden, aber auch weil die Service Kräfte sehr überarbeitet scheinen. Die Barkeeper an der Pool Bar kommen oft nicht hinterher, und die Schlange ist lang für die Getränke. Die Gläser werden an stressigen Zeiten nur für 3(!) Sekunden gespült, bevor sie wieder verwendet werden.
Vom Flughafen zum Hotel fuhr man ca. 1,5 Stunden. Das Hotel liegt inmitten anderer Hotels in der Nähe eines Basars. Es befinden sich weiter weg ebenfalls Basare, normale Supermärkte findet man eher nicht . Das Hotel ist groß, schön dekoriert aber der Poolbereich war eher bescheiden. Es gab nicht genug Liegen, der Kinderspielplatz ist sehr klein und generell ist der Poolbereich etwas eng. Zum Strand läuft man entweder 15 min zu Fuß oder man fährt min einem Shuttle Bus 4 min. Der Strandabschnitt des Hotels war einer der besten, sehr sauber mit klarem Wasser, es gab genug Liegemöglichkeiten (viel überdacht), und morgens kann man noch Schildkröten sehen.
Freizeitaktivitäten gab es so gut wie gar nicht. Die Disko, die täglich stattfindet, endet früher als angekündigt. Die Musik ist meist nur türkisch, kaum international. Es gab nicht viel zu tun in der Nähe, außer zu Basaren zu gehen. Man hatte aber die Möglichkeit, bei dem Reiseleiter Ausflüge zu buchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Oxana |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Palm World Resort & SPA zu schreiben. Als Palm World Resort & SPA Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Palm World Resort & SPA guest@palmworldside.com