Ein sehr schönes neues Hotel. Der Service war super freundlich (besonders der Fotograf James!), das Essen gut und Vielfältig. Was etwas "nervig" war, ist das wir öfter angesprochen wurden vom Spa, als diese raus gefunden haben das wir woanders uns behandeln lassen haben wurden sie etwas unfreundlich.
Die Zimmer sind sehr schön und ordentlich.
Das Essen ist vielfältig. Es gab Tage wo wir uns so vollgefressen haben das wir nichts mehr essen konnten, aber auch Tage wo man nicht so gewusst hatte was man essen soll. Schade ist dass der Alkohol der Inclusive ist, nicht so lecker ist. Man hat aber auch die Möglichkeit z.B. Jägermeister oder Absolut Wodka Drinks zu bestellen gg Aufpreis.
Super nette Menschen die dort arbeiten! Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Fast alle können deutsch. Ein guter Tipp für die die Fotos wollen ist James. Er macht schöne Fotos und ist ein lustiger Bursche. Ein Stern weniger bekommt das Hotel nur auf Grund des Wellness-Bereiches. Wir haben ein Angebot außerhalb des Hotels bekommen für eine Hamam Anwendung. Wir waren auch sehr zufrieden. Bis die Angestellten aus dem Hotel der Wellnessanlage mitgekommen haben das wir dort waren. Wir wurden gefragt wieso dort und wer uns gesagt hat das wir dahin können.. Es wurde uns eher ein schlechtes Gewissen eingeredet warum wir nicht dort die Anwendung gemacht haben. Schade !
Der Strand ist nur knapp 10 min entfernt, ansonsten fährt ein Shuttlebus von morgens bis abends. Kumköy ist nur 5min zu Fuß entfernt, dort kann man super einkaufen. Nach Side kommt man für 1,50€ mit einem Bus hin.
Der Animateur ist gewillt mit den Gästen z.B. Dart zu spielen, bei uns waren aber nicht so viele Gäste. Abends war die Musik leider nur bis 23Uhr. Ich denke wenn das Hotel voller ist dann wird die Animation auch wachsen.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Bonnie |
Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Auch sind wir İhnen sehr dankbar über İhr Feedback bzgl. des Spa-Bereiches. Auf ein erneuten Besuch in unserer Anlage würden wir uns sehr freuen. Ihr Palm World Resort & SPA Side Management