Als Gäste gekommen, als Freunde gegangen! Wir waren das erste mal im Mai in diesem Hotel. Aufgrund der allgemein schlechten Buchungslage in der Türkei war des Hotel anfangs nur wenig besucht. Nach anfänglichen Start-Schwierigkeiten, die der geringen Auslastung geschuldet waren, wurde es ein durch und durch gelungener Urlaub. Wir haben in keinem anderen Hotel so eine Aufmerksamkeit des gesamten Personals erlebt. Angefangen vom Housekeeping, das uns jeden Tag mit einer neuen Deko überraschte, bis zum Managemet warten alle sehr um unser Wohl bemüht. Auch Sonderwünsche wurden uns erfüllt. Vielen Dank an die Managerin Ayse E. und an die gesamte Familie Mehmet S. für diesen gelungenen Aufenthalt.
Die Zimmer sind sehr groß und freundlich, modern und hell eingerichtet. Alle Zimmer verfügen über einen kleinen Balkon mit Sitzgelegenheit. Besonders erwähnenswert sind die sehr guten Betten und die geräumigen Badezimmer.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und stets lecker und vielfältig , Chefkoch Mehmet Ali Özden hat sich mit seinem Team (das sehr sauber und ordentlich arbeitet) jeden Tag neue Leckereien ausgedacht. An den Bars wurden unterschiedliche Cocktails und einheimische Getränke angeboten.
Vom Housekeeping über die Kellner, die Küche, das Barpersonal bis hin zum Animationsteam (Ümit Gülec) sind alle sehr aufmerksam und freundlich. Vielen Dank an Hassan Hüsein Gürer von der Bar für seine Ausdauer. Auf unsere Wünsche und Beschwerden wurde sofort und angemessen reagiert.
Das Hotel ist zentral in Evrenseki gelegen, der Stand ist zu Fuß oder per Shuttle in wenigen Minuten erreichbar. In unmittelbarer Nähe sind viele Shopping-Möglichkeiten und Gastronomie-Betriebe angesiedelt. Nach Side und Manavgat kann man bequem per Dolmus für kleines Geld fahren.
Aufgrund der Größe und der Lage des Hotels sind die Freizeitangebote nicht so vielfältig wie in anderen Hotels, werden aber stets freundlich und unaufdringlich von der Animation durchgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Susanne und Stefan |
Sehr geehrter Gäste, Vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie bei uns in Palm World Resort Side Ihren Urlaub verbracht haben und vielen Dank für die Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihrer Erlebnisse. Für Ihre lobenden Worte danken wir Ihnen vielmals und hoffen, dass Ihre Reisepläne Sie bald wieder in unsere Hotel führen werden. Herzlichen Grüssen