Liebe Leser! Wir haben Anfang Oktober 2018 9 Tage Urlaub in diesem Hotel gemacht. Unser Fazit: Das Hotel, die Verpflegung, der Service, der Pool und der Strand waren in Ordnung, aber auch kein Highlight. Das können andere Häuser in der Umgebung unserer Erfahrung nach deutlich besser! Wir hatten immer das Gefühl, dass zu wenig Servicekräfte beschäftigt sind, und: das Russen in diesem Hotel vom Personal immernoch bevorzugt werden. Das man für die Auflagen der Strandliegen bezahlen muss, darüber kann man streiten. Wer aber mindestens 7 Tage im Hotel weilt und am Anreisetag gleich für den gesamten Aufenthalt diese Gebühr an der Rezeption bezahlt, erhält 50% Rabatt, zahlt also nur noch 1€ pro Tag und Auflage. Das geht in Ordnung. Die Poolanlage ist für die Größe des Hotels zu klein, die Liegen reichen nicht aus, und wer seine Ruhe haben will, der sollte so wie wir täglich den Strand aufsuchen. Den Shuttlebus braucht man eigentlich nur, um den Weg kennenzulernen, danach kann man die 8 Minuten ruhig zu Fuß gehen. Ausflüge nach Side und Manavgat mit dem Drumherum braucht man nicht buchen, die Fahrten mit dem Dolmusch sind günstig und wir haben auch auf eigene Faust alles gefunden, GoogleMaps sei Dank. 😁
Wer nicht gerade ein Sparzimmer mit direktem Blick auf die Lüfter der Klimaanlagen bucht, ist hier gut und günstig untergebracht. Ein kleines Trinkgeld am Tag auf der Bettdecke scheint die Zimmermädels zur Hochform zu animieren. 😁
Wir haben immer etwas zu Essen gefunden, aber saisonale frische Produkte gab es nicht!
Personal war sehr nett, aber leider zu wenig vorhanden. Am Abend haben wir uns zum Teil die Getränke allein geholt. Ging schneller.
Das Hotel liegt eigentlich schon in dritter Reihe, man hat es nicht weit, um am Abend shoppen zu gehen und, wie schon geschrieben, ist der Weg zum Strandabschnitt auch ein Klacks.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Roland |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen Danken, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel erwählt haben. Nur durch Ihre Konstruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage uns zu verbessern. Wir würden uns besonders freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne Tage. Mit freundlichen Grüssen, Palm World Resort & SPA guest@palmworldside.com