Nettes Hotel, leckeres Essen, Anlage leider zu kleine Anlage und kein richtiger spielplatz. Mangelnde kinderanimation tagsüber, Mini Disco am Abend war in Ordnung und hat meinen Töchtern spass gemacht. Zimmer gut und Service am Check in ebenso.
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Zustand war gut und sauber war es auch. Manchmal hätte die Säuberung ordentlicher sein können. Die zimmer zur Strasse sind laut, so dass wir uns nach einer Nacht ein anderes Zimmer (2 räume) bezogen, dieses war zur poolseite und nachts bedeutend leiser. Allerdings war die animation vom Nachbarhotel laut. Den Kids hat es aber nicht gestört.
Essen war gut und schmackhaft, ein lob an die Küche. Leider wurde in 2 Wochen kein einzigesmal gegrillt da war ich enttäuscht.
1. Zimmer ohne Probleme reklamiert. Wir konnten uns zwischen 2 anderen Zimmer entscheiden. Ein lob. 2 Kellner waren sehr fleissig, vor allem die zierliche junge frau an der strandbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen einen gelungenen Erholungsurlaub bieten konnten. wir entschuldigen uns das es mit dem grillen nicht geklappt hat aber leider ist das wetterbedingt und wir auf das wetter kein einflus haben Trotzallem hatten sie einen tollen urlaub bei uns . Wir werden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Euer Palm World Resort & Spa Side Team