Hotel erfüllt seinen Zweck: schlafen, essen, duschen :) pool und rutsche sind in einem guten zustand. Personal ist freundlich!
Deutsches TV.... Schöner Balkon... bequemes Bett.... Sehen aus wie auf den Bildern des Hotels.
Ist Absolut okay... Jeder sollte hier was finden. Am Strand ist mittags auch ein buffet, dann muss man nicht extra zurück zum Hotel.
Die Mitarbeiter sind Alle super lieb. Aber einfach zu wenige glaube ich. Sind Aber immer freundlich.
Shuttlebus zum Strand. Günstiger Stadtbus direkt vor der Tür. Basare sind im Überfluss vorhanden.
Pool und Rutschen für meinen neun jährigen Sohn irgendwann zu langweilig. Strand war aber super.bus fährt einen direkt dorthin. Am strand gibt es genug von fremd Veranstaltern zu buchen. Ich empfehle die speedboat Tour.e-bikes kann man über all mieten. Animation im Hotel war allerdings für groß und klein super schlecht... Die geben sich Mühe, aber man merkt, das der animatuer selbst einfach Überfordert und kurz vorm burn out ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Bestreben unseres Hotels ist es unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, auch liegen uns die Wünsche unseren Gäste sehr am Herzen. Als Gast sind Sie im Hotel Palm World Resort & Spa , jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Palm World Resort & Spa Team guest@palmworldside.com