- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wer ein 5*-Sterne Hotel erwartet, ist hier definitiv fehl am Platz. Allein der Name ist mehr als irreführend. Auf dem winzigen Grundstück steht nicht eine einzige Palme. Generell von Grünflächen kann man nur träumen! Die liebevollen Details, sei es Deko beim Essen oder innerhalb der Anlage sucht man hier vergebens. Es handelt sich lediglich um einen Glotz mit einem viel zu kleinen Pool hintendran. Liegeflächen sind rar. Service - hier auch ein Fremdwort. Die Lobby riecht dauerhaft nach Kotze - ekelhaft. Der Pool wurde auch seitdem wir hier sind nicht mehr gereinigt. Der Boden drum herum ist dreckig (Haare etc.) Nie wieder!!!!! Die positiven Bewertungen hier sind mir auch ein absolutes Rätsel!! Wir waren schon in vielen Hotels in Umgebung Side - auch für günstigeres Geld. Keines war so eine Enttäuschung wie das „Palm World“ Preis-Leistung: sehr mies!!!!
Größe ist in Ordnung. Das Bad ist älter, Fugen dreckig. Insgesamt ist das Hotel nicht so gut gepflegt. Das Hotel ist auch nicht vollständig klimatisiert.
Mittagessen jeden Tag gleich. Abendessen auch nicht viel Variation. Auswahl absolut mau. Der Grill wird nur abends angeworfen. Das Restaurant ist direkt neben dem Pool -quasi alles zugleich. Beim Mittagessen kann man auch schonmal nass werden. Ich hab kein einziges Mal aus einem richtigen Glas getrunken, alles Plastik, da man ja am Pool ist (auch abends).
Mies, da nicht vorhanden. Sehr unfreundliche Kellner. Lediglich an der Poolbar wurden wir freundlich bedient. Beim Check-In musste ich auf alles selber hinweisen, sonst hätte ich es nicht bekommen, beispielsweise die Karten für die Handtücher. Safe kostet extra. Bei Fragen an der Rezeption wird man belächelt. Freundlich ist anders.
Die Lage ist okay, man erreicht innerhalb weniger Minuten fußläufig den Strand. Die Suche nach dem hoteleigenen Strand war dann nochmal abenteuerlich - befindet sich luftlinie vom Hotel eher weiter links.
Pool winzig, alles tummelt sich. Es ist einfach nur ein popeliges Rechteck. Kinderbecken gleicht einem Fußbecken-winzig. 2 Rutschen - in Ordnung. Animateure freundlich, Animationsprogramm aber absolut kein Vergleich zu dem, was andere Hotels bieten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | Sabrina |
Wir bedauern es sehr, dass wir es nicht geschafft haben, Sie vollständig von unserem Haus zu begeistern. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Serviceleistung anbieten konnten. Für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Hoffentlich besuchen Sie uns trotz einiger Kritikpunkte wieder einmal, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen. PALM WORLD RESORT&SPA.