Efendi (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 sterne

Es ist eigentlich ein neues Hotel ca 3 Jahre alt aber leider sehr abgenutzt für sein Alter.zimmern waren in Ordnung . Mit Klimaanlage haben sie sehr gespart im Lobi ging Klimaanlage aber dann die anderen waren immer aus ob wohl immer Beschwerde gab. Es wurde sehr gespart in dem Hotel.mann hat es richtig Gefühlt bekommen .meine Meinung definitiv nicht 5 Sterne Hotel.

• Gut
  • Waren in Ordnung

• Essen war gut aber nicht abwechslungsreich wie üblichen 5 Sterne Hotels.Und das schlimmste war das jeden Tag um 17 Uhr neben Pohl gegrillt würde und das ganze Rauch am pohl war

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr nett aber es war wenig Personal

• Lage ist super,Einkauf Möglichkeit waren viel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Efendi

Sehr geehrter Gast Zunächst möchten wir Ihnen Danken, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel erwählt haben. Nur durch Ihre Konstruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage uns zu verbessern. Wir würden uns besonders freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne Tage. Mit freundlichen Grüssen, Palm World Resort & SPA guest@palmworldside.com