Ich habe vor einer Woche 5 Tage lang mit meiner Freundin eine wunderschöne Zeit verbracht. Uns hat es sehr gut gefallen. Am ersten Abend mussten wir zugeben, dass das Hotel sogar schöner war, wie wir es uns vorgestellt hatten. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Vor allem der Animateur Gökhan hat uns direkt am ersten Tag ein Wohlfühlgefühl gegeben, da er sehr freundlich auf uns zu kam, sich mit uns unterhalten hat und uns jede Frage beantwortet hat. Immer wieder wurden wir gefragt ob alles OK ist. Auch die ältere Dame an der Poolbar fand ich super sie hatte eine positive Energie man hat einfach gute Laune bekommen wenn man sie sah. Das Personal war einfach super nett man hat sich sehr wohl gefühlt und genau aus diesem Grund würde ich das Hotel wieder besuchen.
Unser Zimmer sah Top aus und an Hygiene hat es auch nicht gefehlt.
Das Essen war immer sehr lecker. Es hätte vielleicht etwas abwechslungsreicher sein können.
Bei uns in der Dusche fiel einmal das Wasser aus. Nachdem ich bescheid gesagt habe kam jemand innerhalb von 5 Minuten und hat das Problem behoben. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist super, da man viele Einkaufsmöglichkeiten hat. Zudem ist man sehr schnell in Side und Manavgat und das für wenig Geld mit einem Dolmus. An der Haltestelle steht immer jemand, der Informationen gibt wie man wohin kommt.
Das Hotel hat ein Fitnessraum und Hamam kann man auch bis 19 Uhr nutzen. Da das Hotel klein ist dachte ich mir zunächst, dass die Animation nicht besonders schön wird. Aber wir hatten direkt am ersten Tag sehr viel Spaß gehabt. Die Animateure waren sehr lustig und haben sich sehr bemüht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Özge |
Liebe Özge, Es freut uns sehr dass ihnen den Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir bemühen uns dafür das unsere Gaeste mit voller Zufriedenheit ihren Urlaub geniessen und mit guten Erinnerungen unsere Anlage verlassen. Vielen Dank für Ihre Anregungen weil damit können wir unseren Service stetig verbessern. Daher bedanken wir ganz herzlich für die nette Bewertung bei Holidaycheck und hoffen Sie noch einmal hier bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Palm World Resort & Spa Team