- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einer sehr zentralen Lage von wo aus man in 10 Minuten in Side ist. Der Strand ist etwa 400 Meter vom Hotel entfernt ist jedoch mit dem Shuttle Bus der alle 5 Minuten fährt sehr gut zu erreichen. Was sehr gut ist, ist dass es an der Strandbar auch ein Mittagsbuffet gibt sodass man nicht extra zum Hotel fahren muss. Ein besonderer Tipp ist der im Hotel vorhandene Friseur. Er heisst Mehmet ist ein sehr netter uns gastfreundlicher Friseur der alle Wünsche erfüllen. Von Augenbrauen zupfen bis hin zu blondieren habe ich dort ausprobiert und war sehr zufrieden. Auch der Spa Bereich ist echt zu empfehlen. Dass Ambiente ist sehr angenehm und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen ihren Job sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war einfach und nicht all zu abgewandelt. Nach einer Woche war es dann schon leicht eintönig. Es war lecker sehr sogar aber mit nicht all zu viel Auswahl.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Auf der Bitte im Zimmer nach zusehen woeso dort so ein Geruch war wurde mir direkt angeboten ein neues Zimmer zu bekommen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Wie bereits erwähnt ist die Lage des Hotels sehr gut. Um das Hotel selbst gibt es etliche Möglichkeiten einkaufen zu gehen. Auch der Weg nach Side ist direkt mit einem Bus zu erreichen.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrte Gast Danken Ihnen sehr für Ihre netten Worte Ihren Aufenthalt im Hotel Palm World Resort & Spa betreffend. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das Essen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeitern weiter. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Palm World Resort & Spa Hotelleitung