- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal äst stets freundlich, höflich und sehr zuvorkommend - TOP -. Allerdings könnte sich das Personal an Rezeption noch an ihrer Freundlichkeit arbeiten. In diesem Hotel ist Deutsch absolut kein Problem können alle gut bis sehr gut deutsch oder auch englisch. Ein grosses Plus ist Linda (die deutsche Dame in der Gästebetreuung). Sie hilft immer gern. Die "Raumwunder" haben täglich ganz hervorragende Arbeit geleistet. Zimmer und Bad inkl. Dusche immer TipTop!! Zimmer sehr geräumig mit ausreichend Ablagemöglichkeiten. Gute Klimaanlage. Minibar wurde täglich mit Wasser und Saft aufgefüllt. Weiterhin gibt es einen Wasserkocher zur Zubereitung Kaffee oder Tee.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Guido & Samira |
Liebe Samira, Lieber Guido, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Palm World Resort & Spa Side Hotel gut gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir jedoch, dass unsere Mitarbeiter an der Rezeption Sie nicht mit der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit behandelt haben, die Ihnen als Gast zusteht. Das entspricht keineswegs unseren Standards und wir werden dies intern noch einmal besprechen. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch in unserem Hotel davon überzeugen zu können, dass wir es auch besser können und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Beste Grüße Ihre Hotelleitung