Wir waren zum vierten Mal hier. Charmantes, kleines Hotel. Saubere Zimmer, nettes Personal. Beim Essen ist für jeden was dabei.
Zimmer wirklich schön und immer sauber.
Viele Geschäfte in edr Umgebung, Dolmusch direkt vor der Tür.
Warum auch immer......die Animateure aus den letzten Jahren....sind nicht mehr da :-( Ümit und sein Team haben gefehlt!!!! In den Tag starten OHNE CLUBTANZ ---> geht gar NICHT!!!! Jaaaaaaa das Hotel hat neue Animateure.....aber unter Animation verstehe ich was anderes, als z.B. den Gästen am Strand einen Beachvolleyball hinzuwerfen....und dann können die Gäste zusehen. Ümit und Co. haben in den Jahren zuvor immer mitgeteilt, wann und wo was stattfindet....das war dieses Jahr gar nicht der Fall. Für mehr als ein "Guten Morgen" hat es in diesem Jahr seitens der Animation nicht gereicht. Aus meiner Sicht eine ganz schlechte Leistung. Einen lieben Dank an das Team vom Spabereich, ihr seid toll :-) Und wer schöne Urlaubsfotos möchte, sollte sich unbedingt an James wenden.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Mutti und Sohnemann |
Lieber Hotelgast, schönen Dank für die Bewertung. Wir legen viel Wert auf Ihre Kritik, um zu sehen, was gefallen hat und was verbessert werden sollte. Unser Animationsteam muss ich insofern ein bisschen in Schutz nehemn, da sie am Anang nur zu dritt waren, wartend auf den Rest der Truppe. Wir würden uns trotzdem über ein Wiedersehen freuen Mit herzlichen Grüssen Ihre Guest Relations