David (19-25)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Strand
Kleines und familiäres Hotel

Gut

Kleines aber feines Hotel. Sehr familiäre Stimmung und eine lustige Atmosphäre. Tolle Animation von Ümit für die Kinder und Aykut Aki hat gute Stimmung am Pool verbreitet und für die Nacht coole Partys organisiert. Leckeres und vielseitiges Essen. Viele nette Leute kennengelernt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Lecker und in der Regel sehr vielfältig.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Viele Bars in der Nähe und Shopping Möglichkeiten.

Am Abend sehr lustige und gemütliche Veranstaltungen. In der Nacht coole Partys mit dem Animateur Aykut Aki.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:David

Lieber Herr David Vielen Herzlichen Dank für Ihre perfekte und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie unser Hotel besucht haben und nicht enttaeuscht wurden. Es macht uns sehr glücklich, dass für Sie rundum alles gepasst hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben .Ganz besonders toll finden wir, unsere Animation Ihnen den Urlaub noch zusaetzlich versüssen konnte. wir würden uns freuen auf ein Wiedersehen mit Ihnen Und wünschen Ihnen weiterhin eine tolle Zeit und grüssen Sie ganz Herzlich aus der Sonne ♥ Ihr Palm World Resort & Spa Side Team