Jacky (31-35)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht nochmal dieses Hotel

Schlecht

Aus dem Hotel könnte man eigentlich viel mehr machen. Ist ein kleines aber feines Gebäude. Aber ein Hotel steht und fällt mit dem Personal

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage (also ganz oben). Das Zimmer war von der Größe ausreichend und es war nichts defekt. Der einzige Minuspunkt: da das Zimmer quasi im Dachgeschoss liegt ist ein Schlafen und Aufenthalt ohne Klimaanlage nicht möglich. Es heizt sich sehr schnell auf.

• Sehr schlecht
  • Im Restaurant existiert auch kein Service.. alles muss man sich selbst suchen - sei es Besteck, Servietten oder ein funktionierenden Salzstreuer. Die Abräumer reden nicht mit einem… ein Tag hatten wir den Teller mit Nachtisch (unberührt) und unsere Getränke auf dem Tisch und sind nochmal los um uns was zu essen zu holen. Als wir wieder an unserem Tisch ankamen war dieser leer und unser komplettes Essen im Müll. Wir haben leider angefangen mit dem Nachtisch holen, da dieses Büffet wenn was leer war nicht mehr neu aufgefüllt wurde. Die Leute die also spät zum Abendessen kommen bekommen nur noch die zermaschten Reste ab.

• Sehr schlecht
  • Bis auf den Kofferboy bei Anreise haben wir keinen Service erlebt. Wir bekamen beim Einchecken nur eine Zimmerkarte obwohl wir zu zweit reisten. Die mussten wir noch selbst besorgen. Am nächsten Tag wollten wir uns die Strandtücher im Spa Bereich holen - dies klappte nicht direkt - man braucht die Handtuchkarten. Da fragten wir uns wieso wir diese beim Einchecken nicht erhalten haben. Also wieder 2 Etagen nach oben… zur Rezeption und da nach den Karten gefragt. Der Herr wollte jedoch erst 10€ Pfand von uns haben. Also bei guten Service hätte man uns das direkt gesagt. .

• Die Lage ist super. Direkt um das Hotel herum sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Apotheken, Dolmus Haltestelle und nicht weit weg vom Strand

Die Animateure haben sich echt Mühe gegeben alle Leute einzubringen. Wenn man jedoch mehrere Tage vor Ort ist, ist es tagsüber jeden Tag das gleiche. Nur das Abendprogramm wechselte.. Ansonsten konnte man über den Reiseanbieter Ausflüge buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Jacky

Sehr geehrte Damen und Herren, Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir bedauern Ihnen keinen angenehmen Aufenthalt geboten zu haben und hoffen, dass Ihre nächsten Urlaube besser verlaufen werden. PALM WORLD HOTEL TEAM & MANAGEMENT