Ulrich (51-55)
Alleinreisend • April 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Man fühlt sich nach kurzer Zeit wie zu Hause.

Zentral gelegen , gute Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand zu Fuß 10 Minuten und mit dem Hotel eigenen Bus , der alle 10 Minuten pendelt keine 5 Minuten.Hotel mit Familien Charakter.

• Geräumig und modern eingerichtet.Jeder Punkt im Hotel , Restaurant, Bar oder Pool in wenigen Minuten mit dem Fahrstuhl aus vom Zimmer aus zu erreichen.

• Tolles Angebot an Speisen, ob es Vor, Haupt oder Nachspeisen waren, für jeden was dabei. Rotkohl als hätte meine Mama den gemacht. Große Obstauswahl von Birnen bis hinzu Kiwis .Große Salatauswahl. Wetter abhängig draußen türkischer Abend mit Grillspezialitäten wie Döner Grill, Lamm Spieße etc. Nachmittags große Kuchenauswahl. Selbst am Hotel eigenen Strand wurden Mittags und Nachmittags warme und kalte Speisen angeboten und natürlich auch Getränke.

• Alles sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Die Freundlichkeit ist nicht aufgesetzt , sie machen Ihre Job da wirklich mit sehr viel Leidenschaft. Besonderen Dank an die Putzfrau, den Gästebetreuer und dem Chef Animateur der seinem Job wirklich alle Ehre machte. Nicht nur die Erwachsene , auch die Kinder hat er sehr begeistert.Klasse Job !

• Von Antalya Airport eine gute halbe Stunde gelegen.Rund um das Hotel gute Einkaufsmöglichkeiten. Oder einfach nur flanieren. Die Verkäufer rundum dem Hotel waren sehr aufdringlich. Wenn man aus dem Hotel heraus rechts 500 mtr raus ging . Und dort die Geschäfte aufsuchte, auch eine riesige Shoppinghal dort, konnte man wesentlich ruhiger spazieren. Schräg von der Shopping Hal gibt es leckeren türkischen Döner. Den letzten Laden von den dreien oben nehmen, dort schmeckte er für 5 Lira am besten.

• Wellness
    • Sport

Habe mich im Spa unten massieren lassen, die ging richtig zur Sache. Das nächste mal werde zuerst eine Relax Massage wählen. Am Pool war außer Sonntag immer Unterhaltung. Darts Wasserball etc. Immer gute Musik, wenn man Ruhe haben wollte setzte man sich in den Hotel eigenen Cabrio-Bus, der alle 10 Minuten pendelte und war in 5 Minuten am ruhigen Strand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrich

Lieber Herr Uli vielen Dank für ihre positive Bewertung und dass sie sich die Zeit genommen haben Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub hatten und auch alles gepasst hat nach ihre vorsettelung und Sei es genossen haben Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Hotel Palm World begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Ihr Palm World Resort & Spa Team