Dilara (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Megaschöne Urlaub

Sehr freundlich, sauberes Hotel, Essen schmeckt sehr gut, sehr schöner Strand die man zu Fuß in 7 Minuten oder mit Shuttleservice erreichen kann. Vielen Dank in der Küche an M. Ali und Sezai, am Strand Ali, Gönül und Ilker und an alle die ich hier nicht Namentlich nennen kann.

• Ordnungsgemäß, sauber und groß. W-Lan funktionier wunderbar.

• Das Essen schmeckt super lecker, viel Auswahl. Sehr großen Dank an Küchenchef M. Ali Özden und Patisserie chef Sezai die uns mit leckerem Essen und Vor-und Nachspeisen versorgt haben. Die einmal in eine Woche stattfindende Türkisch-Abend war absolute Hammer.

• Sehr freundliche Personal obwohl sie unter strengere Bedienung arbeiten müssen.

• Viele Geschäfte die sehr nahe sind. Zum Strand zu Fuß 7 Minuten. Vielen Dank an Ali, Gönül und Ilker die immer nett und hilfsbereit waren.

Animation könnte bisschen abwechselnd sein. Wer schon oft in der Türkei war könnte langweilig finden.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Dilara

Liebe Dilara, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sie sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Palm World Resort & Spa Side Management