Selina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Meine Wohlfühloase in der Türkei!

Wir waren im Juni zum ersten Mal in diesem Hotel und haben es direkt wieder gebucht! Es ist ein gemütliches Hotel mit familiärem Charm. Wir wurden sofort wiedererkannt und sehr freundlich im Empfang genommen.

• Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Natürlich kann man den Hygienestandard nicht mit den der deutschen vergleichen, dennoch war unser Zimmer immer sauber und ordentlich.

• Essen ist abwechslungsreich und ausreichend. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit, egal ob Kellner, Reinigungskraft oder Animator. Gute Leute wie diese machen ein Hotel aus!! Man fühlt sich stets willkommen und gut betreut.

• Die Lage des Hotels ist Super! Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Nase, nach Side sind es ca. 20 min, Direkttransfer zum Flughafen ca. 45 min. Auch die Entfernung zum Strand ist vollkommen Ok.

Dieses Hotel bietet lediglich eine Softanimation, was für uns vollkommen ausreichend war. Die Jungs machen das einfach Super, sind immer nett und bringen einen stets zum Lachen. Vielen Dank an Ümit, Ismail und Okan!

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Selina

Lıeber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen Danken, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel erwählt haben. Nur durch Konstruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage uns zu verbessern. Für Verbesserungsvorschläge bitten wir Sie freundlichst uns unter der unten angegebenen e-mail zu kontaktieren. Wir würden uns besonders freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne Tage. Mit freundlichen Grüssen, Palm World Resort & SPA guest@palmworldside.com