Schönes kleines Hotel mit nettem Personal. Wir haben uns wohl gefühlt. Vielleicht sollte man das Restaurant etwas gemütlicher machen. Ein Anfang wäre schon mit frischen statt künstlichen Blumen gemacht. Und die Auflagen am Strand sollten auch nichts extra kosten bei AI.
Schönes, geräumiges und sauberes Zimmer.
Das Angebot an Speisen war gut und schmackhaft. Wie schon oben erwähnt würden frische Blumen auf dem Tisch mehr her machen.
Wir wurden immer sehr zuvorkommend behandelt. Beim Abendessen wurde uns von Durmus immer gleich ein Tisch zugewiesen und die Getränke brachte er uns auch sofort. Ein dickes Lob an ihn. Auch an der Poolbar gab es Gemüsesticks zum Getränk dazu. Nette Geste!
Gute Lage. Unweit von diversen Sehenswürdigkeiten und wer shoppen möchte kommt definitiv auch nicht zu kurz bei den Geschäften ringsum.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Ich |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Palm World Resort & SPA zu schreiben. Als Palm World Resort & SPA Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Palm World Resort & SPA guest@palmworldside.com