Margit (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Neueres Hotel zu einem Top- Preis, gerne wieder

Kleineres familäres Hotel. Ideale Lage zum Shoppen.Tolle Zimmer mit ebenerdiger Dusche.Toller feinsandiger Strand.Wir waren zum 2. Mal da und kommen bestimmt wieder.

• Tolle Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbatt. Alles was man braucht vorhanden. Dusche schön groß.

• Für uns toll. Auswahl vollkommend ausreichend. Auch am Strand sehr lecker. Nachmittags Kuchen und Eis. Wir haben immer einen Platz bekommen und auch unsere Getränke wurden gebracht.Wer mehr will muss mehr bezahlen.

• Supernettes Personal. Versucht alle Wünsche zu erfüllen. Der Gästebetreuer Osman ist immer ansprechbar, freundlich und kann fast Wunder bewirken. Bei jedem großen oder kleinen Problem hat er eine Lösung. Aber auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Der Fahrer des Shuttlebuses war auch sehr nett, am Strand ist Ali die gute Seele.

• Für uns perfekt, direkt an einem Shoppingcenter. Fluss mit Schildkröten in unmittelbarer Nähe. Dolmus in alle Richtungen direkt vor der Tür

Tolle Rutschen, die gefühlt lange in Betrieb waren. Das kennen wir von anderen Hotels anders ( weniger ) . Die Animateure waren sehr nett. Abends gabs es jeden 2.Tag eine Show von außerhalb.Das übliche, Dart, Boccia, Volleyball, Wasserball, Bingo gab es auch. Vollkommend ausreichend. Ab ca. 23:20 war Ruhe. Poolanlage klein aber fein, ausreichend Liegen, wie auch am Strand.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Margit

Liebe Margit vielen herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihren positiven Kommentar. Es war uns eine große Ehre Sie im Palm World Side willkommen zu heißen und Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglicht zu haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und würden Sie gerne ein weiteres Mal bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Palm World Resort & Spa Side Team