- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Am Anfang denkt man,och ja geht so.Definitiv keine 5 Sterne wert.Wenn überhaupt 3.Nach einer Woche kann ich sagen,nie nie wieder.Die Putzfrauen machen fast garnicht sauber,trotz nettem Trinkgeld.Essen ist immer das gleiche,Kellner sehr unfreundlich, keine Kinderanimation,kein Abendprogramm.Klar das Hotel ist klein,müsste aber bei 5 Sterne trotzdem sein.Nur Plastikbecher,mal okay aber auf Dauer ist das nichts. An Mitternacht ist alles aus und zu,keine Getränke oder sonstiges.Kein separates Restaurant wie beschrieben. Es ist ne kleine Absteigerklitsche,wo noch nichtmal jmd ansatzweise deutsch spricht.Wofür auch,bei Publikum aus dem Osten.2 von 3 Kindern und ich haben Magen Darm bekommen und lagen von unseren 12 Tagen Urlaub insgesamt 6 Tage flach.Herrlich.Nie wieder dieses Hotel.
Schön eingerichtet aber nicht sauber.Schwer verwohnt Matratzen sind okay Bad verrostet und Schimmel
Immer das gleiche Essen.Keine Abwechslung. Das beste ist das Brot, Essen zu doll oder garnicht gewürzt
Personal unfreundlich bis hin zu frech Komplette Selbstbedienung.Sind nur zum abräumen da
Liegt in der 2.Reihe.10 min zu Fuss zum Strand bzw es fährt ein Shuttle alle 10 Min.Einkaufsmöglichkeiten drum herum
Spa okay,alles andere kann man vergessen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Daniela |
Hallo Daniela, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben all Ihre kritisierten Punkte zur Kenntnis genommen und werden natürlich das negative für die Zukunft beseitigen. Es tut uns sehr Leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht ganz entgegen kommen konnten. Es ist richtig, dass am Pool und an der Beachbar Plastikbecher benutzt werden. Dieses ist zur Sicherheit unserer Gaeste. Kaputtes Glas kann zu Verletzungen führen. Wir bitten um Ihr Verstaendnis. Gerne würden wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen PALM WORLD RESORT&SPA