Da wir 2019 schon in diesen Hotel waren, und wir sehr Zufrieden waren ,hab ich es wieder genommen und wurde sehr enttäuscht. Schlechtes Essen immer das selbe keine Abwechslung kalt, auch Obst war nicht der rede wert. Das kann man nicht auf die Pandemie schieben. Nach vielen Beschwerden weil auch die Kinder nur noch Brot gegessen haben, wurde mal Nudeln gekocht aber auch nur für die Kinder. Kinder bekamen Magen Darm Probleme auch ich bekam Durchfall. Küchenpersonal war launisch und lustlos alles wurde lustlos auf die Teller geklatscht. Keiner konnte Deutsch nicht mal auf zeigen der Finger wieviel man wollte wurde geachtet. Es gäbe noch viel mehr zu erzählen . Aber auch vor Ort der Gästebetreuer konnte nichts ausrichten. Er hat sich Mühe gegeben. Das Hotel selber ist schön gute Lage aber das reicht nun mal nicht. Ausführliche Beurteilung hab ich an den Reisanbieter weiter gegeben.
gut
mangelhaft
schlecht
sehr schön
wenig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Edith |
Hallo Edith , herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben all Ihre Kritisierten Punkte zur Kenntnis genommen und werden natürlich das negative für die Zukunft beseitigen. Es tut uns sehr Leid das wir Ihre Erwartungen nicht ganz entgegen kommen konnten. Bitte denken Sie auch daran das in allen Hotels so wie auch bei uns unter Corona Bedingungen die Hotel Operation durchgeführt wird und somit kommt es hin und wieder mal zu unerwünschten Hindernissen. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Hotel begrüssen in der Zukunft. Mit freundlichen Grüßen Abt. Guest Relation / Hotel Palmworld Resort Side