Jessica (31-35)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder dieses Hotel!

Palm world sollte sich mehr auf alte Menschen und Familien konzentrieren wer ein Urlaub mit Freunden oder mit seinem Partner machen möchte ist dort falsch!

• Zimmer und vorallem die Sauberkeit ist super das Reinigungspersonal ist super lieb und sehr freundlich

• Essen ist für jeden was dabei man muss nur aufpassen mit den Stühlen drin da ich mich leider gleich zweimal in einen Nagel gesetzt habe die aus den Stühlen kamen.war definitiv nicht angenehm! Wenn man dies freundlich dem Manager mit teilen möchte kommt der Spruch vom Manager "ich habe die Stühle nicht gebaut"!Also sowas habe ich noch nie erlebt wir waren alle am Tisch sprachlos und entsetzt

• Service Personal ist sehr nett

• Da es nicht weit zum Strand ist und man auch genügend Möglichkeiten zum shoppen und essen hat ist die Lage vom hotel echt super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, danke für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass wir als Palm World Resort & Spa Team, Ihnen den erwünschten Urlaub nicht geboten zu haben. Wir bedanken uns für Ihre Mühe ein Kommentar über uns ermittelt zu haben und wünschen Sie wieder als Gast bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Palm World Resort & Spa Team guest@palmworldside.com