Shima (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Palm World, dreckig und null Service

Schlecht

Schlechter Service, dreckig, jeden Tag das selbe essen,70% Betrunkene russen waren das Publikum, Kinderbetreuung auch in Russisch keine deutschsprachige war dabei Das Hotel eignet sich meiner Meinung nach nicht für deutschen Standard sondern nur für russen welche sich da all inklusive Betrinken können Der Kinderclub war auch nur in Russisch Wellnessangebote sehr überteuert Handtücher für den Strand kosten pro Handtuch 5€ Kaution bei Verlust Entschädigung in Höhe von 15€ und die Kaution auch weg Reinigen der strandhandtücher 1€

• Dusche sehr dreckig und schimmlig Gebrochener Spiegel Putzfrau hat nur Handtücher gewechselt und nicht richtig geputzt

• Sehr schlecht
  • Ich reise seit 10 Jahren in die Türkei aber so ein schlechtes Essen habe ich noch nie gesehen Abends gab es die Reste vom Mittag Frühstück gab es die Reste vom Vorabend Das Buffet bestand aus hänchenflügel als Haupt Fleischgericht der Rest nur Gulasch welches aus Resten bestand oder aus Innereien wie Leber oder Niere Jeden 2. Tag gab es Hackfleisch Ansonsten zwieblringe, Pommes, Nudel, Kroketten und Salat Ein paar Tage waren sie unterbesetzt das hieß dann dass das Buffet nicht aufgefüllt wurde

• Sehr schlecht
  • Man wurde vom Personal nur bedient wenn man den Personal Trinkgeld gab Hat man kein Trinkgeld gegeben konnte man auf seine Getränke lange warten Es wurden auch kaum Tische abgeräumt Eine Katastrophe Für das wechseln der Strandtücher muss man eine Gebühr von 1€ zahlen Wir waren 7 Personen das Leppert sich also...

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön man kann in dem Viertel sehr schön einkaufen und zum Strand ist es nicht weit

• Sehr schlecht

Das Entertainment bestand aus 3 Dingen 1. 10 Uhr morgens "Club Dance" (es wurde ein Lied gespielt ca 3 min und man sollte nachtanzen 2. minidisco jeden Abend um 21:00 Uhr 2 deutsche Lieder der Rest auf Russisch 3. ein allberner Animateur mit dem Namen "sexy Boy" Wellness Es gab ein wellnesscenter jedoch kostet da Massage 100€ man wurde täglich penetriert dass man sich massieren lassen soll Pilotanlage Sehr kleiner Pool und 2 rutschen und ein kleiner Kinderberreich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Shima

Guten Tag Shıma wir wiedersprechen einıge Punkte. Zu. Punkt. 1 unser Hotel besteht nıcht aus 70% Russen. es stimmt das dieses Jahr einıge Russen mehr Urlaub ın der türkei gemacht haben. unser Hotel besteht zur zeıt aus 25 % Russen .der andere Teil besteht aus überwiegend Deutsche. Englaender. Ukraine u andere Natıonalıtaeten. der Mını Club wırd von eıner Deutschen ( SIMONE ) betreut sıe sprıcht DEUTSCH Englisch U VERSTEHT TÜRKiSCH. SOWiE ( TANJA ) SiE SPRiCHT RUSSiSCH ENGLiSCH U ETWAS TÜRKiSCH. ZUM THEMA MiNI DISCO KOENNEN WiR NUR SAGEN DAS UNSERE KiNDER LiEDER GEMiSCHT SiND. FÜR UNSERE RUSSiSCHEN KiDS HABEN WiR EiN RUSSISCHES LIED MiT REiNGENOMMEN. ( NICHT NUR RUSSiSCH- ES ENTSPRiCHT NiCHT DER WAHRHEiT ) unser Service Person versucht für jeden Gast freundlich da zu sein. sie machen keıne unterschiede ob sie trinkgeld bekommen o nicht. Trinkgeld ıst keıne Pflicht !!! ZUM THEMA HANDTÜCHER.!!! DiE GEBÜHR WiRD DAHER ERHOBEN DA EiNIGE GAESTE DENKEN SiE KOENNEN JEDE STD HANDTÜCHER WECHSELN ODER SiE MiT NACH HAUSE NEHMEN. WIR Bitten DAHER UM iHR VERSTAENDNiSS !!! WEN iM ZiMMER DIE ROTE LAMPE AUF ROT IST. REiNIGT DAS PERSONAL NiCHT DAS ZiMMER . ES WERDEN DANN NUR DiE HANDTÜCHER GEWECHSELT. WENN MAENGEL BETREFFEND DER REINiGUNG BESTEHT KOENNEN WiR NUR HANDELN WEN MAN ES UNS AUCH MELDET. UNSERE GAESTE FREUEN SiCH MORGENS MiT GUTER LAUNE BEGRÜSST ZU WERDEN. ViELE UNSERE GAESTE MACHEN FREUDiGT BEiM MORGEN TANZ MiT. WiR BEKOMMEN GUTE U POSiTIVE RESONACE ZURÜCK. DER SPA BEREiCH SOWiE DER FRiSOER GEHOEREN NiCHT ZUM HOTEL. ZU PREiSE U ANGEBOTE HABEN WiR KEiN EiNFLUSS SIE HANDELN SELBSTAENDiG. WiR SiND EiN KLEiNES HOTEL. POOL GR. UND KL. ENTSPRiCHT UNSEREM STANDART. 90 % UNSERE GAESTE SiND ZU frieden U kOMMEN GERNE WiEDER.!!! WiR BEKOMMEN GUTE U POSiTIVE RESONACE ZURÜCK. wir VERSUCHEN UNSER STANDART JEDEN TAG AUFS NEUE ZU VERBESSERN .WEITER HiN FREUEN WiR UNS JEDEN NEUEN U ALTEN GAST iN UNSEREM HAUS BEGRÜSSEN ZU DÜRFEN . BEi UNS iST JEDE NATiONALiTAET HERZLiCH Willkommen !!! mit freundlıchen grüssen das Palm World Theam