- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat noch viele Bauliche Mängel. Im Bad hat sich schon die Silikonfuge aufgelöst, die Kanten von den Steinen sind so scharfkantig das sich mein Mann seinen Zeh aufgeschnitten hat nachdem er sich den Fuß angestoßen hatte. Eine Schraube schaute aus dem Badschrank raus. Der Fernseher wurde schief an der Wand befestigt. An der Wand wo die Betten standen war schon ein großer Macken drin. Handtücher waren teilweise fleckig. An der Poolbar waren die barhocker verdreckt am Fuß und die Rückenlehne schon eingerissen. Die Sauberkeit der Fenster, Spiegel und allen im Hotel verarbeiteten Glasscheiben lässt zu wünschen übrig zum teil nicht wirklich ansehnlich. Die Getränkeauswahl was Spirituosen betrifft müsste ausgebaut werden. Es sollte eine cocktailkarte angeboten werden. Das Personal gerade im Restaurant und an der Poolbar war wirklich super freundlich. Ausflüge sollten außerhalb vom hotel gebucht werden. Keine Therapie vom Spa Bereich andrehen lassen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Ausblick zum anderen Hotel.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Reklamationen oder Kritik wurde eher schlecht angenommen
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Landschaft und die vielen Einkaufsmöglichkeiten sind klasse. Man muss nur handeln.
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausfürhliche Bewertung auf diesem Portal abzugeben. Es freut uns, dass wir Sie mit der Freundlichkeit unseres Servicepersonals begeistern konnten. Umso bedauerlicher ist es, dass Sie bauliche Maengel feststellen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir unter anderem auch diese, in unserer baldigen Winterpause bearbeiten werden. Für uns ist eine hohe Gaestezufriedenheit sehr wichtig. Nur durch Ihre Hilfe und der de anderen Gaeste können wir alle Maengel aufgreifen und beseitigen. Auch Ihre Anregung über die Auswahl der Cocktails werden wir mit der zustaendigen Abteilung besprechen. Es waere eine grosse Freude für uns wenn Sie uns erneut besuchen und mit eigenen Augen sehen können ,dass wir uns staendig verbessern. Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki Ihre Hotelleitung