Friedrich (71+)
Alleinreisend • November 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nur dem Ärgsten Feind weiter empfehlen.

Sehr schlecht

Unser Hotel ist im All-Inclusive Selbstbedienungskonzept. aber erst nach der Ankunft zu erfahren. Kein Bedienung!!

• Bett in OK . Dusche in meiner Zeit nicht einmal geputzt

• Sehr schlecht
  • Geschirr größten teil defekt. Wiengläser wenn vorhanden dreckig mit verschiedenen Lippenstift Farben. Ansonsten gab es Wein in Kunststoffgläser. Keine Bedienung. Tischdecke mit Flecken 1 Woche nicht gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Beschwerden wurden nicht angenommen, sondern auf den Selbstservice hingewiesen.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Keine Animateure. SPA Bereich geschlossen. Hallenbad nicht beheizt und nur Notbeleuchtung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Friedrich
    Alter:71+

Sehr geehrter Friedrich, Zunächst einmal vielen Dank für Ihren Kommentar. Ihre Meinung, Vorschläge und auch Ideen sind für uns sehr wertvoll. Wir arbeiten mit all unseren Kollegen stets daran, unseren Gästen einen guten Aufenthalt und einen besseren Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel in Side begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße ! Ihr Palm-World-Team