- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren Ende Juni bis Anfang Juli im Palm World Resort & Spa. Im großen und ganzen war es okay. Ich habe in dieser Preisklasse jedoch schon bessere Hotels in Evrenseki gehabt. Wir sind verreißt mir 2 Erwachsenen und 3 Kindern. Unser Zimmer war an sich sehr schön eingerichtet. Wir hatt3n zwei doppelbetten und die kleine hat ein Reisebett bekommen. (Sie war schon über zwei Jahre alt) unser Zimmer lag im Erdgeschoss direkt neben den Klimaanlagen das war schon etwas laut. Was mich sehr gestört hat war das wir nicht genug Handtücher im Zimmer bekommen haben immer nur 3 zwei mal waren es 4. Aber wir waren 6 Personen. Hane mich einmal beschwert aber trotzdem ist nichts passiert. Das Zimmer wurde auch nur oberflächlich sauber gemacht und im Bad hat der abfluß sehr gestunken. Aber was uns am meisten aufgeregt hat ist das unsere Tür sich nicht von selber wieder abgeschlossen hat. Erstmal habe ich es garnicht bemerkt, bis auf einmal ein fremdes Kind bei uns im Zimmer stand. Sie hatte sich im Zimmer geirrt. Wir sind jedes mal zur Rezeption das war ganz schön nervig wenn man mal die Zeit zusammen rechnet wie wir uns mit dieser Tür ärgern mussten. Am 4 Tag ist mir dann der Kragen ein wenig geplatzt. Erst dann würde ein neues Schloss eingebaut. Vom Hotel bis zum Strand ist es ca 1 km man braucht ungefähr 15 Min wenn man normal geht. Es gibt ein Shuttle Service der Fahrer war sehr nett. Wenn man aussteigt muss man noch ca 250 Meter zum Hotel wogegen strandabschnit laufen. Der Service an der den Bars war sehr schlecht. Ab dem ersten tag als ich mir nachmittags ein radler gönnen wollte sagg der kell er das der zapfhahn kaputt währe. Nicht mal eas anderes hat er mir angeboten. An einem anderen abend wollte ich mir ein getränk an der poolbar holen und stamd mit zigarette am tresen sort wurde ich blöd angemacht das man das nichg darf. Ein schild währe da huöfreich gewesen um so etwas zu vermeiden. Es gibt nur zwei Cocktails inklusive und die sind nicht gut. Das Essen war okay aber irgendwie immer das selbe nur in anderen Variationen. Schade fand ich es das nicht gegrillt wurde draussen. Ein mal wurde Hackfleisch gegrillt das war aber nichts besonderes. Nach einer Woche hängt einem das Essen schob zum Hals raus. Von unserem Reiseleiter aus, haben wir ein Paket gebucht. Hamam, Gesichtsmaske, Massage und Dr Fisch. Das war so schlecht. Eine richtige massen Abfertigung. Es sollte 120 daueen aber das waren ca 80 min. Er zeigte mir das Bild was auch hier unter den Bilder eingestellt wurde von dem hamam Bad, das sieht so aber nicht mehr aus total veraltet und dieses Spa ist nicht in dem Hotel sondern in Side man wird abgeholt auch viele andere aus verschiedenen Hotels und am Ende ist man den halben Tag unterwegs deswegen. Am schlimmsten fand ich das wir dafür pro Person 30 € zahlen müssten aber andere Leute dort vor Ort haben gesagt das sie nur 12 bezahlt haben. Das spa was in dem Hotel ist gehört nicht zu dem Hotel würde uns gesagt. Und man wurde auch richtig bedrängt von einem Mitarbeiter das man da hin kommt. Das war richtig nervig. Animation war nicht so gut. Es gibt eine Animatör der sich selber "Sexyboy" nennt der ist eine witzfigur und das eher im negativen Sinne gemeint. Beim Abendessen wurde man von ihm bedrängt um beim Bingo mit zu machen, das fand ich nicht in Ordnung. Auch den ki dern gegenüber war er teilweise sogar agressiv an einem Abend. Ich würde nicht noch einmal in dieses Hotel kommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, danke für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass wir als Palm World Resort & Spa Team, Ihnen den erwünschten Urlaub nicht geboten zu haben. Ihre Meinung über uns ist uns sehr wichtig und wir werden Ihre Kritiken wahrnehmen, um in der folgenden Saison Besserungen vorzunehmen. Wir bedanken uns für Ihre Mühe ein Kommentar über uns ermittelt zu haben und wünschen Sie wieder als Gast bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Palm World Resort & Spa Team guest@palmworldside.com