Yesil (31-35)
Verreist als Freunde • September 2015 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Palm World entspricht zu 100% unseren Vorstellungen

Gut

Wir sind zu 3. ( Schwestern) für 17 Tage im Palm World untergekommen und fühlten uns schon am 1. Tag wie zu Hause. Direkt als wir reinkamen ging der Urlaub los. Das Hotel ist sehr familaer und sauber. Es ist sehr modern gestaltet und spricht jung wie alt an. Wir hatten eine sehr gute Wlan Verbindung im ganzen Gebaeude sogar in unserem Zimmer. Der Altersdurchschnitt ist gemischt aber kleine Kinder gibt es eher weniger. Hauptsaechlich sind deutsche Gaeste vertreten. Vor und nach dem Urlaub sollte man eine Diaet anfangen, denn waehrend des Urlaubs nimmt man wegen des guten Essens einige Kilo zu ;)

• Die Zimmer sind sehr modern und geraeumig. Besonders der Grosse Spiegel ist bei 3 Frauen sehr angebracht. Man kann jederzeit auf dem Zimmer Waerme Getraenke zu sich nehmen, da es einen Wasserkocher gibt. Sogar die Klimaanlage hat super funktioniert. Die farblichen Kontraste im Zimmer haben total harmoniert.

• Bei Chefkoch Mehmet Ali möchten wir uns herzlich für das wunderbare Essen bedanken,das er taeglich mit Liebe zubereitet hat. Das Essen war wirklich spitze. Auch das Fisch a la carte Restaurant ist zu empfehlen.

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Jeder hat mal einen schlechten Tag aber trotzdem wurden wir immer super betreut. Besonders loben möchten wir dabei den Beachboy Ali ,der immer fleissig und hilfsbereit und sehr sehr freundlich ist. Des weiteren möchten wir Hamdi,Hatice und alle Jungs aus der Küche positiv erwaehnen. Unsere Gaeste Beteruung Linda war jederzeit für uns zur Stelle. Sie ist sehr höflich,sehr hübsch und hat dafür gesorgt das unser Urlaub einwandfrei ist. Dİe Damen von der Reinigung haben Ihren Job auch ordentlich gemacht. Wir hatten nichts auszusetzen.

• Das Hotel liegt sehr zentral an einer Hauptstrasse an der sich viele Einkaufsmöglichkeiten befinden. Auch eine gute Dolmusverbindung ist vorhanden. Für Nachtliebende gibt es in der Naehe auch einige Bars und Diskotheken. Bis zum Strand sind es ca. 500m aber man hat auch die Möglichkeit mit einem "Porschemobil" dorthin zu fahren. Auf das Shuttle muss man nie lange warten.

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam bietet viel Unterhaltung und einige sportliche Aktivitaeten an aber wer nicht möchte ,wird auch nicht gezwungen. Die pinar und der Rahmi haben uns jeden Tag viel zum lachen gebracht. Das ganze Team führt Abends eine super Show im Amphitheater auf. Der Strandabschnitt ist schön gross und die Strandbar,an der es Mittags auch Essen gibt, ist sehr modern. Liegeplatz hat man immer gefunden. Es war nie zu eng. Man hat viel Spass mit dem personal am Strand. Wir haben uns so wohlgefühlt,dass wir bis Sonnenuntergang dort geblieben sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yesil

Liebe Yesil, Wir möchten für die netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Palm World Resort & Spa Hotel danken. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Wünschen Palm World Resort & SPA Hotelleitung