Bond 2005 (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Palm World Resort Side Türkei

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich muss ehrlich sagen es ist keine 5* Hotel was betrifft den Preis den ich bezahlt habe. Wenn man Information, Unterstützung oder Hilfe braucht, da fählt das Personal den mindestens Englisch sprechen kann, von allem an die Rezeption! Essen war gut. Pool habe nie benutzt, sieht aber ok aus. Andere Hotel area waren nicht zugänglich, geschlossen, abgedeckt und deren lichte sind aus.

• Ausstattung des Zimmers

Meine Zimmer war in gute Zustand und immer sauber. Aber NICHT 5* Hotel.

• Geschmack

Das Essen war ok mit abwechslungsreichen Buffet.

Das gesamt Personal hat immer ihr bestens gegeben um uns die Gäste zufrieden zu bedienen und die meisten sind ganz lieb und sehr freundlich. Nur fählt das know how und viel sprechen wieder Englich noch Deutsch. Von allem an die Rezeption wo man sollte mindestens Englisch sprechen müssen.

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Das Pool- & Poolbereich habe fast nie benutzt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Oktober 2020
Vorname:Bond 2005

Hallo liebe Bond 2005! Wir haben uns intensiv mit Ihrer Bewertung befasst und bedauern sehr, dass wir Ihren Ansprüchen Bedürfnissen nicht in vollem Umfang gerecht geworden sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und diesen bereits nachgegangen sind. Viele Grüse, PALM WORLD RESORT&SPA.