Das Hotel ist einfach super. Ob zum Relaxen oder Abends feien gehen. Einfach Top. Ich empfehle jedem Abends die Discotour mit "Sexyboy" und dem anderen Animateur. "Sexyboy" macht seinen Job einfach super. Weiter so! Unsere Tochter war begeistert.
Große geräumige Zimmer, schöner Balkon, einfach TOP
Der Service ist super, Wir saßen kaum an unserem Platz, schon hatten wir die Getränke stehen. Die Kellner merken sich sofort wer was trinkt.
Die Lage ist sehr schön man kann in dem Viertel sehr schön einkaufen und zum Strand ist es nicht weit. Wer nicht laufen möchte, für den steht ein Shuttlebus zur Verfügung.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Poolanlage. Besonders Toll sind die Animateure. Super toll finden wir "Sexyboy". Super lustig, macht einen großartigen Job. Weiter so
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die 100% Weiterempfehlung. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Palm World Resort & Spa Team guest@palmworldside.com