- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Fotografen James und Schahin machen ihre Arbeit wirklich toll. Die Fotos von uns sind der absolut Wahnsinn. Sie verstehen was von ihrer Arbeit. Wir haben tolle Urlaubserinnerungen und werden beim nächsten mal wieder neue Fotos machen lassen. Das Hotel ist sehr zum weitererpfehlen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal spricht deutsch und ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen War jeden Tag ein Genuss. Die Auswahl War riesig. Wir waren jeden tag gespannt was wieder beim Buffet gezaubert wurde. Die Animation von Ümit ist super. Man merkt das er es mit Herz und Leidenschaft macht. Er schafft es jeden mit seiner Art mitzureißen und macht immer eine gute Stimmung den ganzen Tag über ! Wir kommen definitiv wieder ! Vielen Dank ☺☺☺
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Jen |
Sehr geehrter Gaeste, Vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie bei uns in Palm World Resort Side Ihren Urlaub verbracht haben und herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare. Wir freuen uns Sie bei uns im Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Herzlichen Grüssen